Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
- Спаржа свежая — 450 Грамм
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Соль крупная — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-5
Вкуснейший гарнир из спаржи на гриле для вегетарианцев. Не менее вкусный рецепт вегетарианского шашлыка.
Способ приготовления:
- Тщательно вымоем спаржу и ножом отрежем нижнюю часть стеблей.
- Для того, чтобы масло равномерно было распределено на спарже, мы возьмем обычный пластиковый пакет, положим в него спаржу, добавим оливковое масло и хорошенько перемешаем.
- Теперь откроем пакет и засыпаем в него соль, закроем и снова перемешаем и оставим на несколько минут.
- На разогретый гриль выкладываем спаржу крест на крест и жарим 10-15 минут, время от времени переворачивая.
- Теперь наша спаржа готова и мы прямо с гриля подаем ее к столу.
1 thought on “Спаржа на гриле”