Спаржа на гриле

Спаржа на гриле

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Спаржа свежая — 450 Грамм
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки
  • Соль крупная — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-5

Вкуснейший гарнир из спаржи на гриле для вегетарианцев. Не менее вкусный рецепт вегетарианского шашлыка.

Способ приготовления:

  1. Тщательно вымоем спаржу и ножом отрежем нижнюю часть стеблей.
  2. Для того, чтобы масло равномерно было распределено на спарже, мы возьмем обычный пластиковый пакет, положим в него спаржу, добавим оливковое масло и хорошенько перемешаем.
  3. Теперь откроем пакет и засыпаем в него соль, закроем и снова перемешаем и оставим на несколько минут.
  4. На разогретый гриль выкладываем спаржу крест на крест и жарим 10-15 минут, время от времени переворачивая.
  5. Теперь наша спаржа готова и мы прямо с гриля подаем ее к столу.



1 thought on “Спаржа на гриле”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *