Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
- Кабачки (сквош и цукини) — 2 Штуки (разного цвета)
- Болгарский перец — 1-2 Штук
- Лук красный — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 6-7
Шашлык из овощей готовим в качестве гарнира к мясу. Шампуры подойдут деревянные или металлические.
Способ приготовления:
1. Овощи промойте и нарежьте, кабачки — кружочками, лук разрежьте четвертинками, болгарский перец — квадратиками.
2. Посыпьте нарезанные овощи солью, перцем и с брызните оливковым маслом.
3. Затем следует нанизывать овощи на шампуры или смоченные водой или маслом деревянные палочки. На концах должен быть кабачок.
4. Запекайте шашлык из овощей на гриле, периодически переворачивая, в течение 12-15 минут.
Надеемся Вам также понравится безупречный рецепт овощного шашлыка в кляре.
Приятного аппетита!
2 thoughts on “Рецепт шашлыка из овощей”