Рецепт шашлыка на кефире из говядины

Шашлык на кефире из говядины

Время приготовления: 12 часов

Ингредиенты:

  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Кефир — 2 Стакана
  • Лук — 3 Штуки
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Вкусный, сочный и ароматный шашлык для большой компании по рецепту шашлыка на кефире из говядины.

Говядина хоть и не свинина, но для шашлыка тоже подходит прекрасно. Главное, чтобы не совсем старая была. А вообще рекомендуем прочитать статью выбираем говядину правильно.

Для приготовления шашлыка на кефире из говядины берем не жирный кефир, но и не сильно жидкий.

Способ приготовления:

ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Мясо режем средними кусочками. Лук кольцами.

кефир

Переложите мясо луком, не забудьте солить, перчить и добавить паприку. Заливаем кефиром. Ставим под груз и в холодильник на ночь.

мясо

Мясо готово к жарке: нанизываем на шампуры.

шашлык

Жарим на мангале до готовности, не забываем сбрызгивать маринадом. Наш шашлык на ночь из говядины готов и так и просится на стол!

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *