Время приготовления: 12 часов
Ингредиенты:
- Говядина — 1,5 Килограмма
- Кефир — 2 Стакана
- Лук — 3 Штуки
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Вкусный, сочный и ароматный шашлык для большой компании по рецепту шашлыка на кефире из говядины.
Говядина хоть и не свинина, но для шашлыка тоже подходит прекрасно. Главное, чтобы не совсем старая была. А вообще рекомендуем прочитать статью выбираем говядину правильно.
Для приготовления шашлыка на кефире из говядины берем не жирный кефир, но и не сильно жидкий.
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты. Мясо режем средними кусочками. Лук кольцами.
Переложите мясо луком, не забудьте солить, перчить и добавить паприку. Заливаем кефиром. Ставим под груз и в холодильник на ночь.
Мясо готово к жарке: нанизываем на шампуры.
Жарим на мангале до готовности, не забываем сбрызгивать маринадом. Наш шашлык на ночь из говядины готов и так и просится на стол!
Приятного аппетита!