Шашлык из говяжьих ребрышек

Шашлык из говяжьих ребрышек

Время приготовления: 12 часов

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребрышки — 2 Килограмма
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Перец острый — 1 Штука
  • Имбирь тертый свежий — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-5

Простой рецепт шашлыков из говяжьих ребрышек. Благодаря маринаду, мясо на ребрышках получится нежным и сочным. Читаем рецепт, делаем маринад и вперед — жарить шашлык.

Хотите попробовать ещё блюда с ребрышками? Мы просто обязаны Вам предложить маринованные ребрышки гриль и свиные ребрышки на гриле.

Способ приготовления:

ребрышки

Ребрышки моем и нарезаем на куски среднего размера.

маринад

Готовим маринад для ребрышек. Для этого смешиваем мед, соевый соус, горчицу, соль. Добавляем измельченные чеснок и острый перчик, натертый имбирь.

маринад и ребрышки

Хорошо перемазать получившимся маринадом ребрышки и поставить их в холодильник мариноваться минимум часа на 4, а лучше на ночь.

Шашлык из говяжьих ребрышек

Приятного аппетита!



2 thoughts on “Шашлык из говяжьих ребрышек”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *