Рецепт шашлыка в беконе

Шашлык в беконе

Время приготовления: 10 часов

Ингредиенты:

  • Говядина — 1,2 Килограмма
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Бекон — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6

Шашлык в беконе — это еще одна оригинальная идея приготовления всеми любимого шашлыка. Вы можете попробовать и другие не менее оригинальные идеи приготовления шашлыка. Предлагаем, куриный шашлык с сосисками, а также говяжий шашлык с киви.

Способ приготовления:

говядина

Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки.

приправы

Маринуем в полукольцами нарезанном луке с солью и перцем. Часов 6-7 в прохладном месте.

бекон

Бекон нарезаем весьма толстыми (тонко не надо — а то бекон быстро сгорит и высохнет) кусочками. Каждый кусочек шашлыка оборачиваем в ломтик бекона (для наглядности смотрите на фото). Нанизываем на шампуры так, чтобы бекон не сваливался.

шашлык

Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности.

Приятного аппетита 🙂



1 thought on “Рецепт шашлыка в беконе”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *