Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- Баранина или свинина — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Кунжут — 4 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Что-бы приготовить шашлык по-китайски, к мясу нужно добавить кунжут, а мариновать мясо с помощью соевого соуса. Мясо маринуется недолго и жарится быстро, для этого режьте его мелкими кусочками.
Способ приготовления:
Мясо порезать маленькими кусочками.
Добавить муку, специи, яйцо кунжут, соевый соус.
Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.
Нанизать кусочки мяса и еще посыпать специями и кунжутом.
Шашлыки пожарить на углях или гриле. Приятного аппетита!