Шашлык по-афгански

Шашлык по-афгански

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Уксус фруктовый — 100 Грамм
  • Вода — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Простой и вкусный шашлык по-афгански. Мясо совершенно не маринуется, но от этого оно не становится хуже. Взять, конечно, нужно молодую и жирную баранину. Также, предлагаем Вам попробовать шашлык по-болгарски и шашлык по-кавказски.

Способ приготовления:

баранина

Порежьте баранину мелкими кусочками.

вода и специи

К уксусу добавить воду и специи: кориандр, гвоздику, перец, укроп.

мясо нанизать и посолить

Мясо нанизать на палочки и посолить.

уксус

Мясо смазывайте уксусом кисточкой и жарьте на углях, переворачивайте и снова смазывайте уксусом.

шашлык

Постоянное смазывание не даст мясу пересохнуть.

лук и зелень

Булку подогрейте на мангале, внутрь положите лук и зелень, сбрызните уксусом.

булка

Внутрь лепешки положите палочку шашлыка (саму палочку выньте). Приятного аппетита!



1 thought on “Шашлык по-афгански”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *