Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 3 Штуки (красный, зеленый, желтый)
- Красный лук — 2 Штуки
- Баранина — 800 Грамм
- Свежая мята — 1 Стакан
- Молотый тмин — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
Количество порций: 5-7
Способ приготовления:
Нарезаем баранину на небольшие кусочки, обрезаем нежелательную жировую прослойку. Разделяем нарезанное мясо на две миски, где одну часть смешиваем с нарезанной мятой и оливковым маслом.
Вторая половина смешивается с молотым тмином и небольшим количеством оливкового масла. Мясо оставляем мариноваться в течении 2-ух часов.
Нарезаем перец и лук на средние кусочки, как это показано на фото. Как мясо промаринуется, насаживаем его на шампуры вместе с нарезанными овощами.
Выкладываем готовые шампуры с мясом на барбекю или на мангал.