Шашлык из косули

Шашлык из косули

Ингредиенты:

  • Мясо косули — 2-3 Килограмм
  • Свежее сало — 300 Грамм
  • Сок гранатовый — 2 Стакана
  • Лук — 5 Штук
  • Перец красный — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 8-10

За счет того, что шашлык из косули маринуется 48 часов, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях.

Способ приготовления:

мясо косули

Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю. Это может быть и другая дичь, например из кролика или из перепела.

лук

Лук натереть на терке и добавить к мясу.

специи

Добавить специи.

гранатовый сок

Добавить гранатовый сок.

маринуем мясо

Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.

овощи

К шашлыку можно приготовить овощи.

косулю жарим на углях

Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.

шашлык из косули

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *