Шашлык из баранины по-восточному

Шашлык из баранины по-восточному

Количество порций: 7

Ингредиенты:

  • филе баранины—1,4 кг
  • черный душистый молотый перец—2 ч. ложки
  • лимонный сок —3 ст. ложки
  • оливковое масло—1/4 стакана
  • ворчестерский соус—2 ст. ложки
  • нарезанная петрушка—1/2 стакана
  • репчатый лук—1 стакан
  • чеснок—2 зубчика

Описание приготовления:

  1. Мясо лучше резать не крупными кусками.
  2. Натереть его душистым перцем, перемешать с лимонным соком, оливковым маслом, ворчестерским соусом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком.
  3. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь.
  4. Зажгите мангал, подождите пока огонь уйдет. Наткните мясо на шампуры и положите их на монгал над раскаленными углями.
  5. Полевайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до образования темной корочки.

Обязательно попробуйте шашлык из баранины в кефире и шашлык из баранины с киви.



2 thoughts on “Шашлык из баранины по-восточному”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *