Телятина гриль с травами

Телятина на гриле с травами

Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Ингредиенты:

  • Телятина (вырезка) — 400 Грамм
  • Травы — По вкусу (розмарин, шалфей, тимьян, кинза)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок — 5-7 Зубчиков

Количество порций: 2

Маринад не только придает мясу приятный вкус и аромат, но и размягчает его.

Способ приготовления:

Стоит подумать, возможно Вы захотите шашлык из телятины с киви.

травы и приправы

Травы крупно нарвем руками, смешаем с мелко нарубленным чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

стейки

Телячью вырезку нарезаем на стейки (каждый — примерно по 200 граммов) и хорошенько натираем маринадом.

мясо

Накрываем мясо пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час — пусть маринуется.

куски мяса

Спустя час (можно мариновать и дольше, чтобы вкус трав был более ощутимым) выкладываем куски мяса на гриль. Жарим 4-5 минут с одной стороны…

жарим стейк

..затем переворачиваем и готовим примерно столько же с другой стороны.

Телятина на гриле с травами

Подаем немедленно с любимым гарниром — хорошо подойдут маринованный лук, артишоки, капуста, рис.

Приятного аппетита!



1 thought on “Телятина гриль с травами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *