Гриль

Бифштекс гриль

Бифштекс гриль

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Говядина — 600-700 Грамм Соль, перец — По вкусу Количество порций: 3-4 Способ приготовления: Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем. Выложите мясо на решетку и оставьте на 5 минут. В течение 5 минут не трогайте мясо. Через […]

Баранья нога гриль

Баранья нога гриль

Время приготовления: 3 часа Ингредиенты: Баранья нога — 1 Штука (До 1 кг) Чеснок — 5-6 Зубчиков Розмарин (веточки) — 4 Штуки Винный или бальзамический уксус — 4-5 Ст. ложек Перец черный свежемолотый — По вкусу Количество порций: 4-5 Главное здесь — использовать свежее мясо и свежие специи. Добавим сюда чеснок, розмарин, перец и винный или бальзамический уксус. Способ […]

Рецепт бараньих ребер на гриле

Рецепт бараньих ребер на гриле

Время приготовления: 4 часа Ингредиенты: Баранина — 800 Грамм Чеснок — 1 Штука Бальзамический уксус — 5 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Количество порций: 4-6 Что-бы приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Маринование в уксусе немного изменяет вкус мяса и делает его мягче. […]

Кофта гриль

Кофта гриль

Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: говяжий фарш — 1 Килограмм петрушка — 1/4 Чашки луковица — 1 Штука (мелко нарезать) перец — 1/2 Чайных ложки специи для мяса — 1/4 Чайных ложки соль — По вкусу Количество порций: 4 Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами, заправленными йогуртовым соусом. Вы обязательно […]

Котлеты гриль

Котлеты гриль

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Мясо — 700 Грамм (телятина+свинина) Лук репчатый — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Количество порций: 6 Способ приготовления: Мясо тщательно промываем, режем на небольшие куски и кладем в кухонный комбайн. Лук очищаем, разрезаем пополам и помещаем туда же. Превращаем […]

Рецепт говядины на сковороде-гриль

Рецепт говядины на сковороде-гриль

Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: Говяжьи стейки  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Специи — По вкусу (перец черный молотый, кориандр молотый) Соль — По вкусу Количество порций: 4 Простое и изысканное блюдо из говядины, для которого мы сначала обжарим мясо на сковороде гриль до корочки, а […]

Говядина на гриле

Говядина на гриле

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Говядина мраморная  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Перец черный молотый  — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 3 Не будем здесь использовать никакого маринада, а все что нам понадобится — это само мясо, молотый перец и соль. Кусочки […]

Рецепт куриных ножек на гриле

Рецепт куриных ножек на гриле

Время приготовления: 7 часов Ингредиенты: Куриные ножки — 24 Штук Чеснок (головки) — 4 Штуки Соевый соус — 4 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Лимон — 2 Штуки (Нужен сок.) Горчица крупнозернистая (Дижонская) — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 8-10 Для любителей курицы, мы также предлагаем рецепт куриных бедр на гриле. Мариновать куриные ножки будем в меду, соевом […]

Рецепт куриных бедр на гриле

Рецепт куриных бедр на гриле

Время приготовления: 13 часов Ингредиенты: Куриные бедра без костей — 1 Килограмм Специи — 2 Чайных ложки (кориандр, паприка и молотый чили) Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Молоко — 1 Чашка Количество порций: 4 Способ приготовления: Ингредиенты. Да-да, это не ошибка — куриные бедра действительно маринуются в молоке со специями. Возьмите небольшую мисочку […]

Рецепт шашлыка из семги на решетке

Рецепт шашлыка из семги на решетке

Ингредиенты: Семга — 1 Штука Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Специи — 1 Щепотка Количество порций: 4 Способ приготовления: Для приготовления берем переднюю часть рыбы. Нарезаем семгу на стейки длинной в 3 сантиметра. Хорошенько солим и перчим с обеих сторон. Кладем семгу в глубокую чашку и посыпаем паприкой […]

Рецепт кролика на гриле

Рецепт кролика на гриле

Время приготовления: 2 часа Ингредиенты: Кролик — 600 Грамм Тимьян, розмарин — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 8 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Мед — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Количество порций: 2 Способ приготовления: Кролика (у меня были 3 ноги) разделываем на кусочки поменьше. Приготовим маринад. В ступке измельчаем листья свежего розмарина и […]

Осетр на гриле

Осетр на гриле

Время приготовления: 40 мин Ингредиенты: Филе остерины — 1-1,5 Килограмма Сок лимона — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сухое белое вино — 250 Миллилитров Овощи — По вкусу (На гарнир: помидоры, болгарский перец, лук, зелень) Количество порций: 2-3 Для маринада использовать небольшое количество компонентов. Кстати говоря, классический рецепт осетрины на гриле не […]