Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
- оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма — 910 Грамм
- яблочный сидр — 1 Литр
- толсто нарезанный бекон — 680 Грамм
- бутылка с соусом барбекю — 2 Штуки
Количество порций: 4
Способ приготовления:
- Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте из блюда и просушите.
- Вылить яблочный сидр и сложить оленину обратно в блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь.
- Достать мясо из холодильника, и дать постоять 30 минут. Заверните каждый кусок оленины в кусок бекона, и закрепите зубочисткой.
- Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриль, поворачивая время от времени 15 — 20 минут.
А для полного счастья Вам не хватает осетра на гриле.