Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
- Стейк — 2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль, перец — По вкусу
- Сливочное масло — 10 Грамм
Количество порций: 2
Для приготовления мяса на сковороде-гриль советую мясо свинины или говядины. А для того, чтобы быть уверенным в качестве мяса, предлагаю прочитать небольшую статью выбираем говядину: советы хозяйке. Не стоит злоупотреблять маслом при жарке.
Способ приготовления:
Мясо промойте, обсушите. Отбейте, посолите, поперчите, натрите чесноком измельченным.
На хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо по полторы минуты с каждой стороны. Должна появиться характерная корочка.
Мясо снимите с огня, положите по кусочку сливочного масла, накройте крышкой. Подаем с овощами.
Не менее вкусное мясо получится в духовке, предлагаем мясо гриль.
Приятного аппетита!
1 thought on “Рецепт мяса на сковороде-гриль”