Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
- Мясо — 2 Килограмма
- Зелень — 3-4 Штук (веточки)
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Специи — По вкусу
- Чернослив — 8-10 Штук (по желанию)
Количество порций: 8
Жар гриля вытопит лишний жир из мяса и создаст аппетитную корочку. Зелень берите любую по своему вкусу от розмарина до петрушки! Чернослив также не является обязательным. Готовность мяса проверяйте по соку из прокола, он должен быть прозрачным.
Способ приготовления:
Специи измельчить.
Мясо разрезать вдоль, натереть специями, чесноком, заложить зелень и чернослив.
Мясо связать веревочками и оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.
Мясо отправить в духовку и запекать на гриле от часа до полутора, периодически переворачивая и проверяя готовность мяса.
Подавать мясо с отварным картофелем и соусом. Приятного аппетита!
Такой же простой способ рецепта мяса на сковороде-гриль.