Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 1 Килограмм
- петрушка — 1/4 Чашки
- луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
- перец — 1/2 Чайных ложки
- специи для мяса — 1/4 Чайных ложки
- соль — По вкусу
Количество порций: 4
Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами, заправленными йогуртовым соусом.
Вы обязательно должны попробовать рецепт кролика на гриле и осетра на гриле.
Способ приготовления:
- Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале).
- Смешать все ингредиенты вместе.
- Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).
- Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить кофту говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны.
- Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.