Кофта гриль

Кофта на гриле

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 1 Килограмм
  • петрушка — 1/4 Чашки
  • луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
  • перец — 1/2 Чайных ложки
  • специи для мяса — 1/4 Чайных ложки
  • соль — По вкусу

Количество порций: 4

Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами, заправленными йогуртовым соусом.

Вы обязательно должны попробовать рецепт кролика на гриле и осетра на гриле.

Способ приготовления:

  1. Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале).
  2. Смешать все ингредиенты вместе.
  3. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).
  4. Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить кофту говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны.
  5. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *