Бифштекс гриль

Бифштекс на гриле

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Говядина — 600-700 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Способ приготовления:

  1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Выложите мясо на решетку и оставьте на 5 минут. В течение 5 минут не трогайте мясо.
  3. Через 5 минут мясо поверните на 45 градусов и запекайте еще 5 минут.
  4. Переверните и повторите все снова. Запекайте 5 минут, поверните и запекайте еще 5 минут. Так получаться красивые полоски на мясе.
  5. После того, как мясо прожарилось по 10 минут с каждой стороны, переместите его в более прохладное место гриля и запекайте еще 20-30 минут.
  6. Готовый бифштекс снимите с гриля, заверните в фольгу и оставьте на 10 минут.

Подавайте бифштекс на гриле с запеченными на гриле овощами. Вы также можете приготовить филе миньон на гриле.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *