Время приготовления: 4 часа
Ингредиенты:
- Баранина — 800 Грамм
- Чеснок — 1 Штука
- Бальзамический уксус — 5 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Что-бы приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Маринование в уксусе немного изменяет вкус мяса и делает его мягче. Готовым бараньим ребрам на гриле нужно дать отдохнуть 10 минут и сразу подавать с отварной картошкой и свежими овощами.
Предлагаем похожее блюдо баранья нога на гриле.
Способ приготовления:
Подготовить продукты.
В жире сделать надрезы.
Чеснок почистить и порезать.
Порезать зелень.
В пакет положить мясо, приправы и налить бальзамический уксус. Пакет завязать.
Пакет завязать и оставить в холодильнике на 2 часа.
Мясо зажарить на гриле.
Готовые бараньи ребра выглядят как-то так.
Приятного аппетита!