Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук — 3-4 Штук
- Уксус винный — 0,5 Стакана
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Мариновать мясо можно любым способом. Лучше всего мариновать мясо с вечера, тогда шашлык из свинины в аэрогриле получается нежным и сочным.
Способ приготовления:
Мясо порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
Мясо смешать с луком, уксусом, солью и перцем. Хорошо пожать руками и мариновать 3 часа.
Нанизать мясо на шпажки.
Жарить на решетке аэрогриля при 235 градусах 15 минут на средней вентиляции. Перевернуть и жарить еще 15 минут.
Приятного аппетита!