Ингредиенты:
- Грудка куриная — 4 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло оливковое — 60 Миллилитров
Количество порций: 6-8
Шашлычок из курицы в аэрогриле жарится примерно 12-15 минут. Подавать его нужно с овощами и лавашом, зеленью и соусом.
Основное удобство этого рецепта в том, что курица маринуется очень быстро. Шашлык из курицы в аэрогриле можно приготовить всего за полчаса.
Подавать шашлык рекомендую с рисом, овощами, соусами и белым вином.
Способ приготовления:
Куриную грудку порезать кусочками.
Приготовить маринад в пакете из масла, сока лимона, чеснока, специй и соли.
Курицу сложить в пакет с маринадом, перемешать и оставить на 20 минут.
Кусочки курицы нанизать на палочки.
Шашлык жарить в аэрогриле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2 thoughts on “Куриный шашлык в аэрогриле”