Ингредиенты:
- 300 г курицы
- 100 г сельдерея
- 1 красный перец
- 1 головка красного лука
- 1/2 ст. грецких орехов
- листья салата
- майонез/белый соус
- соль, перец, сок лимона
Способ приготовления:
1. Лук и сельдерей порубить кубиками.
2. Курицу отварить до готовности и крупно порезать в салат.
3. Орехи можно измельчить, а можно прямо так добавить в салат.
4. Приправьте солью и перцем, добавьте соус или майонез. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
5. Слейте накопившуюся жидкость. Порежьте полосками перец и добавьте к салату.
6. При подаче выложите листья салата на тарелку, а сверху пару ложек приготовленного салата. Можно украсить петрушкой или укропом.
Предлагаем Вам попробовать необычный салат из кальмаров с яйцом.