Ингредиенты:
- 200 г пасты/макарон
- 100 г руколы
- 1 баночка вяленых томатов (150 г)
- соль, перец
- 1 ст.л. сахара
- 3 ст.л. уксуса
- чеснок, базилик
Способ приготовления:
1. Пасту отварить.
2. Томаты мелко порезать.
3. Масло, в котором были томаты, слить в пиалку. Туда измельчить чеснок. Добавить соль, перец, сахар, базилик.
4. Готовую пасту смешать с помидорами. Добавить руколу.
5. Все заправить соусом и перемешать. Готово!
На столе будет великолепно выглядеть паста с колбасками и лисичками, а также рулетики с фетой, вялеными помидорками, каперсами и пармезаном.
1 thought on “Салат с пастой и вялеными помидорами”