Салат с пастой и вялеными помидорами

Ингредиенты:

  • 200 г пасты/макарон
  • 100 г руколы
  • 1 баночка вяленых томатов (150 г)
  • соль, перец
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. уксуса
  • чеснок, базилик

Способ приготовления:

1. Пасту отварить.

2. Томаты мелко порезать.

3. Масло, в котором были томаты, слить в пиалку. Туда измельчить чеснок. Добавить соль, перец, сахар, базилик.

4. Готовую пасту смешать с помидорами. Добавить руколу.

5. Все заправить соусом и перемешать. Готово!

На столе будет великолепно выглядеть паста с колбасками и лисичками, а также рулетики с фетой, вялеными помидорками, каперсами и пармезаном.



1 thought on “Салат с пастой и вялеными помидорами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *