Ингредиенты:
- Листья салата
- Авокадо, лук
- 200 г бекона, куриная грудка
- 2 яйца, сыр
- 2 помидора
Ингредиенты для заправки:
- Лимон
- Оливковое масло
- Винный уксус
- Сахар или сахарная пудра
- Соль, черный перец
- Горчица
- Чеснок
Способ приготовления:
1. Бекон нарезать полосками и хорошо обжарить. Стоит подумать, не хотите ли Вы вдобавок курицу в беконе?
2. Сыр и помидоры порезать кубиками.
3. Яйца и курицу отварить и вместе с авокадо также нарезать кубиками.
4. Для соуса смешать 1,5 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. ложку винного уксуса, 1 ч.л. сахарной пудры, 0,5 ст.л. горчицы, 2 ст.л. масла, выдавить чеснок. Приправить черным перцем и солью по вкусу.
5. Выложить все на большое блюдо маленькими горками.
Решил жене сделать сюрприз и сделал этот салат))))Оказался очень вкусный и просто делается))))Спасибо вам за интересный рецепт.