
Ингредиенты:
- 3 средних баклажана
- 1 большая синяя луковица
- 2 морковки
- 2 болгарских перца
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1 ст.л. уксуса
- 2/3 ст.л. сахара
- Подсолнечное масло
- Соль
Способ приготовления:
Баклажаны нужно отварить и остудить. Затем нарезать полосочками, кубиками или как вам больше нравится.
Морковку натереть на терке для корейской морковки.
Перец порезать полукольцами.
Лук нарезать также.
Овощи переложить в глубокую емкость и выдавить туда чеснок. Все перемешать, добавить подсолнечное масло, уксус, сахар и соль. При желании можете добавить черный молотый перец и кориандр.
Салат из баклажанов по-корейски должен настояться. Поэтому надо поставить его в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита.
Предлагаем Вам отведать баклажаны со сметанным соусом, соте из баклажан и перца в горшочках. Обещаем, Вы ещё такого не пробовали.
1 thought on “Салат из баклажанов по-корейски”