Ингредиенты:
- 300 г капусты
- 1 морковь
- Базилик
- Сметана или оливковое масло
- Соль
- 1 яблоко или авокадо
- 150 г сельдерея
Способ приготовления:
Для тех, кто следит за своей фигурой этот салат пойдет как нельзя кстати. Ведь он содержит низкокалорийные овощи и фрукты. Также предлагаем попробовать диетический салат из пекинской капусты.
Натереть на крупной терке морковь или измельчить кухонным комбайном. Нашинковать капусту и нарезать соломкой корень сельдерея. Добавить тертые яблоки или авокадо.
Все перемешать, посолить, заправить сметаной или оливковым маслом. Перед подачей на стол украсьте салат витаминный базиликом.
1 thought on “Салат витаминный”