Ингредиенты:
- 200 г кальмаров
- 3 соленых огурца
- 3 варенных яйца
- 1 головка лука
- Майонез или йогурт для заправки
Способ приготовления:
1. Лук пошинковать и замариновать.
2. Огурцы порезать кубиками.
3. Кальмары отварить до готовности. Если они стали «»резиновые»», то потушите их на сковороде 25 минут на сливочном масле и слабом огне.
Параллельно можете приготовить ещё один салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой.
4. Выложить лук, сверху кальмары.
5. Затем соленые огурцы, яйца и заправить все майонезом или йогуртом.
Можно не выкладывать слоями, а просто все смешать и затем заправить. Салат с кальмарами и соленым огурцом готов. Приятного аппетита.
1 thought on “Салат с кальмарами и соленым огурцом”