Салат с креветками и авокадо

Ингредиенты:

  • 100 г чищеных креветок
  • 150 г орешков кешью
  • 2 вареных яйца
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 1 авокадо
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления:

Отварите вкрутую яйца, остудите, а затем нарежьте дольками.

Затем приступите к приготовлению креветок. Во время варки добавьте в воду пару веточек укропа, и большое количество соли (приблизительно столовую ложку соли на 1,5 л воды). Морепродукты хорошо втягивают соль, поэтому креветки будут как раз в меру солеными.

Очистите от кожуры авокадо, и нарежьте ломтиками. Затем добавьте к остальным ингредиентам консервированные ананасы и орешки кешью.

Орешки кешью идеально подходят для салатов, поскольку имеют сладкий вкус и мягкую структуру. Все смешайте, слегка присолите и заправьте майонезом. Салат с креветками и авокадо — отличное блюдо для второго завтрака или полдника. Приятного аппетита.

Любителям авокадо предлагаем попробовать ещё один салат с авокадо и брынзой. А для тех, кто жить не может без креветок, можете приготовить теплый салат с креветками.



1 thought on “Салат с креветками и авокадо”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *