Ингредиенты:
- 1 баночка печени трески
- 3 яйца
- 500 г волнистого салата
- Уксус по желанию
Способ приготовления:
Советуем до приготовления блюда, проверить рыбу: обработку, хранение.
Стоит подумать, а не хотите ли Вы уху из пеленгаса.
1. Яйца отварить, салат хорошо промыть и крупно нарезать.
2. Яйца мелко порезать и добавить в салат
3. Печень трески рязмять вилкой на мелкие кусочки и добавить вместе с маслом к салату с яйцами. Можно слегка сбрызнуть уксусом. Хорошо перемешать.
Вам также может понравится салат с копченой семгой. А если Вы любите что-то необычное, то предлагаем салат с кальмарами и осьминожками.
1 thought on “Салат из печени трески”