Салат из печени трески

Ингредиенты:

  • 1 баночка печени трески
  • 3 яйца
  • 500 г волнистого салата
  • Уксус по желанию

Способ приготовления:

Советуем до приготовления блюда, проверить рыбу: обработку, хранение.

Стоит подумать, а не хотите ли Вы уху из пеленгаса.

1. Яйца отварить, салат хорошо промыть и крупно нарезать.

2. Яйца мелко порезать и добавить в салат

3. Печень трески рязмять вилкой на мелкие кусочки и добавить вместе с маслом к салату с яйцами. Можно слегка сбрызнуть уксусом. Хорошо перемешать.

 Вам также может понравится салат с копченой семгой. А если Вы любите что-то необычное, то предлагаем салат с кальмарами и осьминожками.



1 thought on “Салат из печени трески”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *