Салат Оливье

Ингредиенты:

  • 300 г докторской колбасы
  • 300 г майонеза
  • 4 картофелины
  • 3 соленых огурца
  • 4 яйца
  • 1 банка зеленого горошка
  • 1 луковица
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Перед началом приготовления салата отварите картофель и яйца. Затем начинайте подготавливать другие ингредиенты.

Начнем с колбасы. Нарежьте ее кубиками и положите в салатник. Колбасу можно заменить отварным куриным филе или ветчиной.

Потом мелко нарежьте соленые огурцы. Только не забывайте сливать периодически с дощечки рассол, что пускают огурцы, чтобы салат не был потом водянистым.

Отцедите с горошка жидкость и добавьте в салатник. Нарежьте кубиками отварной картофель и яйца. Яйца должны быть сварены вкрутую.

И завершающим ингредиентом является лук. Мелко нарежьте его и добавьте в оливье.

Тщательно перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте салат в холодильник на полчаса, пусть настоится. Приятного аппетита.

Возможно Вы захотите украсить свой стол и другими салатиками. Рекомендуем, простой и легкий салат из крабовых палочек. Не менее вкусный греческий салат. Попробуйте все блюда в разделе нашего меню «Салаты».



1 thought on “Салат Оливье”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *