Салат из плавленых сырков

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка «»Дружба»»
  • 3 вареных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль по вкусу
  • Майонез для заправки
  • Листья салата для украшения

Способ приготовления:

Салат из плавленых сырков имеет еще как минимум два названия: Белочка и Еврейский салат.

Это блюдо есть в кулинарной книге каждой хозяйки. Но для тех, кто с ним не знаком  мы и приготовим его сегодня. На крупной терке трем плавленый сыр.

Также поступаем и с яйцами.

Добавляем к этим ингредиентам продавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Солим по вкусу и хорошенько перемешиваем. Салат из плавленых сырков готов. Теперь нужно красиво подать это блюдо. Я заворачиваю его в листья салата. Большие листья режем пополам, а маленькие используем целиком.

Это очень вкусно и необыкновенно красиво. Можно нафаршировать салатом из плавленых сырков половинки болгарского перца. А кому-то нравится просто намазывать его на кусочки батона и подавать как бутерброды. Так что экспериментируйте и подбирайте любой понравившийся вам вариант. Приятного аппетита.

Если Вы решили приготовить этот салат, то возможно Вам также понравится салат с грушами и сыром Рокфор.



1 thought on “Салат из плавленых сырков”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *