Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка «»Дружба»»
- 3 вареных яйца
- 3 зубчика чеснока
- Соль по вкусу
- Майонез для заправки
- Листья салата для украшения
Способ приготовления:
Салат из плавленых сырков имеет еще как минимум два названия: Белочка и Еврейский салат.
Это блюдо есть в кулинарной книге каждой хозяйки. Но для тех, кто с ним не знаком мы и приготовим его сегодня. На крупной терке трем плавленый сыр.
Также поступаем и с яйцами.
Добавляем к этим ингредиентам продавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Солим по вкусу и хорошенько перемешиваем. Салат из плавленых сырков готов. Теперь нужно красиво подать это блюдо. Я заворачиваю его в листья салата. Большие листья режем пополам, а маленькие используем целиком.
Это очень вкусно и необыкновенно красиво. Можно нафаршировать салатом из плавленых сырков половинки болгарского перца. А кому-то нравится просто намазывать его на кусочки батона и подавать как бутерброды. Так что экспериментируйте и подбирайте любой понравившийся вам вариант. Приятного аппетита.
Если Вы решили приготовить этот салат, то возможно Вам также понравится салат с грушами и сыром Рокфор.
1 thought on “Салат из плавленых сырков”