Винегрет без капусты


Ингредиенты:

  • 2 морковки
  • 2 свеклы
  • 3 картофелины
  • 3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Способ приготовления:

Для начала нужно отварить свеклу, морковь и картофель. Как только овощи остынут, нарезать их кубиками (можно соломкой).



Затем мелко нарезать лук.

Огурцы порезать кубиками и отжать рассол.

Все ингредиенты для винегрета поместить в большую емкость и перемешать. Заправить подсолнечным маслом и солью.

Дать салату настояться 20-30 минут. Винегрет готов. Можно подавать его к любым блюдам.

Попробуйте приготовить постный фасолевый суп, Вы не пожалеете.



1 thought on “Винегрет без капусты”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *