Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты:
- Судак — 3-4 Штук
- Картофель — 1 Килограмм
- Луковица — 1-2 Штук
- Морковь — 3 Штуки
- Соль, лавровый лист, перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Простой и классный рецепт ухи в казане. По желанию можете добавить самые разнообразные специи, ароматные травы.
Способ приготовления:
Вот такой скромный набор ингредиентов используется в этом блюде.
Рыбку вымойте и очистите от чешуи (можно нарезать её кусочками при желании). Подсолите и отложите на время в сторону.
Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусочками и выложите на решетку. Обжарьте с двух сторон до корочки. Это придаст ухе особый аромат.
В казан тем временем налейте воду, добавьте картофель и поставьте на огонь. После закипания подсолите по вкусу.
Выложите поджаренные овощи. Варите минут 15.
Добавьте в казан рыбку, перец по вкусу и лавровый лист для аромата. Проварите еще минут 10-12 — и все, можно подавать уху к столу. Перед подачей можно добавить немного водки.
Приятного аппетита!