Рецепт ухи на костре

Уха на костре

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Форель — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Морковь отварная — 3 Штуки

Количество порций: 6-8

Это один из самых вкусных рецептов ухи.

Способ приготовления:

  1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и хвосты, сначала сделаем из них бульон. Добавим в кипящую воду эти субпродукты и лук, сварим бульон.
  2. Теперь выбрасываем субпродукты и разварившийся лук, они свою миссию выполнили. Добавим теперь измельченный картофель, морковь, специи и рыбное филе. Доведем до кипения.
  3. Как только рыба будет готова, добавим зелень и давленый помидор, перемешаем. Опять доведем до кипения — и снимаем с огня. Готовить лучше на углях или слабом огне.

Вот и все!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *