Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
- Филе семги — 400 Грамм
- Рис — 70 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки (по желанию)
- Зелень — 0.5 Пучка
- Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 8
Ароматная и вкусная уха с красной рыбой отличный вариант для обеда. Вместо риса вы можете использовать любую другую крупу (или вовсе обойтись без нее).
Способ приготовления:
Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые вам потребуются. На огонь отправьте кастрюлю с водой, доведите до кипения.
Очистите и нарежьте мелко овощи. В кипящую воду добавьте по вкусу соль, всыпьте рис, отправьте следом лук и морковь.
Минут через 5 можно добавить картофель и еще через несколько минут — рыбу, нарезанную небольшими кусочками.
Пока уха варится, вымойте, обсушите и измельчите зелень.
Добавьте зелень, через минуту снимите кастрюлю с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте сразу же к столу.
Приятного аппетита!