Рецепт ухи из семги

Уха с семгой

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • Филе семги — 400 Грамм
  • Рис — 70 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки (по желанию)
  • Зелень — 0.5 Пучка
  • Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 8

Ароматная и вкусная уха с красной рыбой отличный вариант для обеда. Вместо риса вы можете использовать любую другую крупу (или вовсе обойтись без нее).

Способ приготовления:

ингредиенты

Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые вам потребуются. На огонь отправьте кастрюлю с водой, доведите до кипения.

овощи

Очистите и нарежьте мелко овощи. В кипящую воду добавьте по вкусу соль, всыпьте рис, отправьте следом лук и морковь.

рыба приготовление

Минут через 5 можно добавить картофель и еще через несколько минут — рыбу, нарезанную небольшими кусочками.

зелень

Пока уха варится, вымойте, обсушите и измельчите зелень.

фото ухи из семги

Добавьте зелень, через минуту снимите кастрюлю с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте сразу же к столу.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *