Домашняя уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Филе судака — 400 Грамм
  • Бульон овощной — 2 Литра
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 0.5 Штуки
  • Корень пастернака — 0.5 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-6

Рецепт приготовления ухи из речной рыбы.

Способ приготовления:

бульон

Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук и морковку.

соль и перетертый в пюре помидор

Через пять минут после этого производим закладку рыбы, добавим соль и перетертый в пюре помидор, варим еще 15 минут.

зелень и корень пастернака

Дальше добавим зелень и корень пастернака, доводим до кипения и полной готовности на очень маленьком огне.

Уха из речной рыбы

Вот и все! Достаем и выбрасываем пастернак, а блюдо раскладываем по тарелочкам!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *