Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- Филе судака — 400 Грамм
- Бульон овощной — 2 Литра
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 0.5 Штуки
- Корень пастернака — 0.5 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Петрушка — 1 Пучок
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Рецепт приготовления ухи из речной рыбы.
Способ приготовления:
Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук и морковку.
Через пять минут после этого производим закладку рыбы, добавим соль и перетертый в пюре помидор, варим еще 15 минут.
Дальше добавим зелень и корень пастернака, доводим до кипения и полной готовности на очень маленьком огне.
Вот и все! Достаем и выбрасываем пастернак, а блюдо раскладываем по тарелочкам!