Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 2 Штуки (Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус)
- Картофель — 5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Манка — 2 Ст. ложки
- Зелень (пучок) — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Молотый кориандр — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный (горошком) — По вкусу
Количество порций: 6
Это не вполне уха, а скорее прекрасный рыбный супчик.
Способ приготовления:
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук почистить, надрезать крест накрест, не до конца.
Налить в кастрюлю 3 литра воды. Поставить на огонь. Как закипит положить соль, перец горошком, подготовленные овощи.

Когда овощи приготовятся следует достать лук. В кастрюлю добавить рыбные консервы прямо с маслом, лавровый лист, кориандр.

Помешивая суп, всыпать тонкой струйкой манку. Поварить еще несколько минут и снять с огня.

Зелень вымыть, мелко нарезать.

Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
На вид так вкусно и легко готовится. Аж слюнки потекли. Надо будет завтра приготовить своей семье .