Суп с грибами и сыром

Рецепт грибного Супа с сыром фото

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 0,5 кг
  • Сыр плавленный — 300 грамм
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика

Количество порций: 2

Перед вами простой рецепт приготовления грибного сыра. Сочетаний у этого супа достаточно, кто-то предпочитает добавлять картофель, а кто-то готовит без моркови.

Способ приготовления:

Грибной сыр - фото шаг 1
Грибы промойте и измельчите.
Грибной сыр - фото шаг 2
Лук мелко нарежьте.
Грибной сыр - фото шаг 3
Морковь натрите на терке.
Грибной сыр - фото шаг 4
На сливочном масле, обжарьте лук и морковь до золотистости.
Грибной сыр - фото шаг 5
Добавьте грибы и тушите их под крышкой 15 минут.
Грибной сыр - фото шаг 6
Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.
Грибной сыр - фото шаг 7
Теперь добавляем плавленный сыр, солим. Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде. Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока. Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.
Грибной сыр - фото шаг 8
Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *