Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты:
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- моркови — 900 Грамм
- большая луковица — 1 Штука
- чеснока — 4 Зубчика (средних или 6 маленьких зубчиков )
- имбиря — 1 Ст. ложка (или больше по вкусу )
- овощного бульона — 4 Стакана
- белой пасты мисо — 1/4 Чашки (или больше по вкусу)
- поджаренное кунжутное масло — По вкусу
- зеленых лука — 2 Штуки
Количество порций: 4
Способ приготовления:
Морковь очистить и мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока и измельчить. Натереть или измельчить имбирь. Очень мелко нарезать зеленый лук. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и чеснок. Жарить, пока лук не станет прозрачным, приблизительно около 10 минут.

Добавить овощной бульон и имбирь. Накрыть крышкой и тушить, пока морковь не станет мягкой, время от времени помешивая, примерно около 30 минут.

Используя погружной блендер, перемешать суп до однородной консистенции пюре. Если у вас нет погружного блендера, вы можете использовать обычный блендер, перелив суп в чашу, а затем вернув его в кастрюлю.
В небольшой миске взбить мисо и 1,5 чашки супа. Влить смесь обратно в кастрюлю с супом. Приправить по вкусу солью, черным перцем, добавить дополнительно мисо, если это необходимо. Разлить суп по тарелкам, полить кунжутным маслом и посыпать зеленым луком.
Сразу же подавать.
описано так опетитно.попробую приготовить думаю будет вкусно
выглядит очень аппетитно,надо попросить жену приготовить его.
вкуснятина,пробывал такой
Спасибо за рецепт этот.Получилось очень вкусно.Всем понравилось.Сейчас каждые выходные буду готовить это блюда.Никогда такой вкуснятены не кушали)