Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 4 яйца
- 3 средних огурца
- 300 г мяса
- 250 г сметаны
- 1,5-2 л сыворотки
- Укроп
- Зеленый лук
- Соль
Способ приготовления:
Окрошка отменное блюдо в знойную жару. Она не только тонизирует наш организм, а и содержит полный комплекс витаминов. Вот поэтому, мы также предлагаем Вам ощутить вкус окрошки на квасе.
В сыворотке, к примеру, есть необходимый нам белок, в огурцах — клетчатка, а укроп содержит фолиевую кислоту. Приготовление окрошки не занимает много времени. Заранее сварите картошку, мясо и яйца, и нужно будет просто мелко нарезать все эти ингредиенты.
Затем добавьте мелко нарезанные огурцы и зелень.
Залейте сывороткой и сметаной, посолите и тщательно перемешайте. Поставьте окрошку на час в холодильник. Перед употреблением еще раз перемешайте. Если нет сыворотки, можете заменить ее кефиром и разбавить кипяченой водой.
2 thoughts on “Окрошка на сыворотке”