Ингредиенты:
- 250 г свинины
- 1 луковица и морковь
- 2 яйца
- 50 мл вина
- 100 г лапши удон/стеклянной лапши (или обычной лапши)
- чеснок, зеленый лук
- 1 ст.л. сахара, соевого соуса
- соль, имбирь
Способ приготовления:
1. Мясо проварить около часа, чтобы получился бульон.
2. Лук, морковь, чеснок обжарить на сковороде, добавить специю имбирь.
3. Высыпать овощи в суп. Добавить соль, сахар и соевый соус.
4. Тем временем из яйца и вина сделать омлет.
5. Свернуть омлет трубочкой и порезать на дольки. Порезать зеленый лук.
6. Положить все в суп и лапшу. Как только лапша будет готова — можно суп выключать.
Любителям супа с лапшой предлагаем попробовать суп с лапшой и крылышками, суп с лапшой и томатами. Вы останетесь довольны!