Крем-суп с брокколи

Ингредиенты:

  • 200 г тертого сыра
  • 300 г брокколи
  • 1 луковица, морковь
  • 1 ст молока + 1 ст сливок
  • Соль, перец, мускатный орех

Способ приготовления:

До начала готовки, можете подумать, а этот ли суп вы хотите. Предлагаем несколько подобных вариантов: суп из курицы и брокколикапустный суп.

1. Брокколи отварить в молоке минут 20. Если молока недостаточно, чтобы покрыть капусту, долейте бульона (воды).

2. Морковь и лук (у меня был порей) нарезать и обжарить.

3.Добавить овощи в кастрюлю и варить еще 15 минут.

4.Влить сливки, добавить специи и все взбить блендером.

5. Добавить сыр, чтобы он расплавился. Также при подаче посыпать суп сыром сверху порционнно.



1 thought on “Крем-суп с брокколи”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *