Ингредиенты:
- 200 г тертого сыра
- 300 г брокколи
- 1 луковица, морковь
- 1 ст молока + 1 ст сливок
- Соль, перец, мускатный орех
Способ приготовления:
До начала готовки, можете подумать, а этот ли суп вы хотите. Предлагаем несколько подобных вариантов: суп из курицы и брокколи, капустный суп.
1. Брокколи отварить в молоке минут 20. Если молока недостаточно, чтобы покрыть капусту, долейте бульона (воды).
2. Морковь и лук (у меня был порей) нарезать и обжарить.
3.Добавить овощи в кастрюлю и варить еще 15 минут.
4.Влить сливки, добавить специи и все взбить блендером.
5. Добавить сыр, чтобы он расплавился. Также при подаче посыпать суп сыром сверху порционнно.
1 thought on “Крем-суп с брокколи”