Суп с сыром и сухариками

Ингредиенты:

  • 2 картофеля
  • 150 г плавленого сыра
  • 50 г лапши
  • соль, перец, укроп
  • говяжья косточка для бульона

Способ приготовления:

1. Варим говяжью косточку для ароматного бульона около 1-1,5 часа. Картофель мелко режем и варим около 10 минут.

2. Плавленый сыр режем на кубики. Параллельно можно приготовить салат из плавленых сырков или салат с грушами и сыром Рокфор.

3. Добавляем его в бульон и мешаем ложкой, чтобы он полностью растворился.

4. Добавляем лапшу и укроп. Приправляем специями, варим еще 10.

5. Из хлеба делаем сухарики, и добавляем в суп при подаче.



2 thoughts on “Суп с сыром и сухариками”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *