Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки
- 1 морковь, луковица, помидор, сладкий перец
- 0,5 ст. горошка, кукурузы, фасоли (консервированные)
- Соль, перец, лавровый лист, кориандр
Способ приготовления:
1. Грудку порезать на кусочки и отварить около 40 минут.
2. Овощи некрупно нарезать, как вам нравится. Приправить специями, положить лавровый лист и протушить на сковороде около 10 минут под крышкой.
3. Добавить в воду горох, кукурузу, фасоль.
4. Через 10 минут добавить овощи со сковороды и варить еще 15 минут. Овощной суп с курицей готов. Предлагаем Вам попробовать похожий рецепт супа из цветной капусты, молодого горошка и моркови. Приятного аппетита.
1 thought on “Овощной суп с курицей”