Ингредиенты:
- 300 г говядины
- 5 картофелин
- 1 морковка
- 1 луковица
- Вермишель
- Соль
- Перец
- Укроп
Способ приготовления:
Традиционный суп. Не менее знаменитый рассольник домашний.
Нарежьте говядину ломтиками средней величины, положите в кастрюлю и залейте водой, поставьте на огонь и варите до полуготовности.
Затем добавьте в бульон нарезанный картофель и посолите по вкусу. Используйте вермишель или обычные мелкие макароны. После того, как картошка провариться минут пять, бросайте вермишель в воду. Приготовьте зажарку из лука и морковки и добавьте в суп.
Используйте разнообразные специи, они придадут блюду оригинальный вкус и аромат. Лучше всего для этого супа подойдут черный и белый перец, кориандр, лавровый лист. Когда суп почти готов добавьте мелко нарезанный укроп, все перемешайте и выключайте.
Суп с вермишелью готов. Приятного аппетита.
1 thought on “Суп с вермишелью”