Суп с вермишелью

Ингредиенты:

  • 300 г говядины
  • 5 картофелин
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • Вермишель
  • Соль
  • Перец
  • Укроп

Способ приготовления:

Традиционный суп. Не менее знаменитый рассольник домашний.

Нарежьте говядину ломтиками средней величины, положите в кастрюлю и залейте водой, поставьте на огонь и варите до полуготовности.

Затем добавьте в бульон нарезанный картофель и посолите по вкусу. Используйте вермишель или обычные мелкие макароны. После того, как картошка провариться минут пять, бросайте вермишель в воду. Приготовьте зажарку из лука и морковки и добавьте в суп.

Используйте разнообразные специи, они придадут блюду оригинальный вкус и аромат. Лучше всего для этого супа подойдут черный и белый перец, кориандр, лавровый лист. Когда суп почти готов добавьте мелко нарезанный укроп, все перемешайте и выключайте.

Суп с вермишелью готов. Приятного аппетита.



1 thought on “Суп с вермишелью”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *