Суп с морепродуктами и шпинатом

Ингредиенты:

  • 200 г семги копченой
  • 200 г креветок, свежих или консервированных
  • 200 г шпината свежего или замороженных кубиков
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. карри

Способ приготовления:

Ценителям морской кухни, мы предлагаем дополнить суп, холодным блюдом салат с кальмарами и ветчиной. А также салатом с кальмарами и осьминожками.

1. Мелко режем лук и обжариваем либо в сковороде, либо сразу в кастрюле. Добавляем мелко нарезанную семгу и креветки, обжариваем пару минут.

2.  Добавляем карри и средне нарубленный шпинат.

3. Заливаем все водой или бульоном. Доводим до кипения и выключаем.

4. Солить не стоит, т.к. рыба дает нужную соль. Но лучше попробуйте сами. Суп с морепродуктами и шпинатом готов. Приятного аппетита.



3 thoughts on “Суп с морепродуктами и шпинатом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *