Ингредиенты:
- 300 г мяса
- 1 картофелина
- 100 г риса
- 2 помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- Зелень
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Корень петрушки — по вкусу
Способ приготовления:
Сварить бульон из мяса, кусочка моркови, лаврового листа, корня петрушки.
Когда бульон будет готов, добавить порезанный картофель, рис. Варить 15-20 мин.
Приготовить заправку: лук, морковь натереть на терке, помидор порезать кусочками, пассеровать на растительном масле. Добавить заправку в суп, подержать еще 5 мин.
В конце варки добавить порезанную зелень. Суп рисовый с мясом и томатами готов. Приятного аппетита.
Вдобавок к этому блюду, мы предлагаем томатный суп с клецками.
1 thought on “Суп рисовый с мясом и томатами”