Суп с лапшой и томатами

Ингредиенты:

  • 100 г лапши
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Морковь и лук порезать соломкой и полукольцами. Хорошо обжарить на растительном масле.

2. Помидоры мелко нарезать или нашинковать на терке. Добавить к зажарке и тушить пока не испарится лишний сок.

3. Перекладываем овощи в бульон. Добавляем лапшу и варим минут 10, до готовности.

 Суп с лапшой и томатами — низкокалорийное блюдо, поэтому прекрасно подойдет для диетического питания. Приятного аппетита.

Для любителей домашнего супа с небольшим количеством ингредиентов, предлагаем суп с вермишельюсуп из цветной капусты, молодого горошка и моркови.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *