Мясной бульон с пирожками

Ингредиенты:

  • 4 куриные ножки
  • 1 стебель лука порея
  • 1 корень сельдерея
  • Соль, перец
  • Черный горошек
  • 1 лавровый лист

Ингредиенты для пирожков:

  • 200 г мясного фарша
  • 1 лист дрожжевого теста
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Залить курицу водой, добавить крупно порезанный лук и сельдерей. Приправить лавровым листом, перцем, солью. Варить 40 минут.

2. Тесто раскатать, вырезать кружочки. Слепить пирожки по типу вареников.  Выпекать в духовке 20 минут при 200С.

3. Подавать вместе. Приятного аппетита!

Возможно в следующий раз, Вы захотите приготовить суп рисовый с мясом и томатами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *