Суп с лапшой и крылышками

Ингредиенты:

  • 500 г куриных крылышек
  • 100 г лапши
  • 3 картофеля
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 средний перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • Паприка, перец, соль

Способ приготовления:

1. Поставить вариться бульон из куриных крылышек. Лук и морковь мелко порезать и обжарить на масле.

2. Картофель порезать на кубики и слегка обжарить вместе с зажаркой.

3. Добавить мелко нарезанный перец.

4. Добавить овощи в готовый бульон, приправить специями. Чеснок выдавить также в суп. Затем добавить лапшу и варить минут 15.

5. Влить соевый соус и еще томить 10 минут.

Если Вы любите курицу, тогда эти блюда для Вас овощной суп с курицейсалат из пекинской капусты с курицей. Попробуйте, Вы не пожалеете.



2 thoughts on “Суп с лапшой и крылышками”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *