Рассольник домашний

 

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 4 средних картофеля
  • 1 морковь
  • 1 сельдерей
  • 6 соленых огурцов
  • 1 головка лука
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать на кусочки, и поставить варить бульон 40 минут.

2. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Сельдерей также нашинкуйте, он понадобится позже.

3.  Нарежьте соленые огурцы и картофель брусочками. Добавьте в бульон и варите минут 20.

4. Затем добавьте сельдерей и зажарку. Варите еще минут 15. Посолить и поперчить. Также можно добавить пару ложек огуречного рассола или сметану.

Рассольник делают по-разному. Кто-то добавляет мясо, кто-то нет, другие не любят лук, а некоторые и вовсе делают рассольник с рисом.



3 thoughts on “Рассольник домашний”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *