Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 4 средних картофеля
- 1 морковь
- 1 сельдерей
- 6 соленых огурцов
- 1 головка лука
- Соль, перец
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать на кусочки, и поставить варить бульон 40 минут.
2. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Сельдерей также нашинкуйте, он понадобится позже.
3. Нарежьте соленые огурцы и картофель брусочками. Добавьте в бульон и варите минут 20.
4. Затем добавьте сельдерей и зажарку. Варите еще минут 15. Посолить и поперчить. Также можно добавить пару ложек огуречного рассола или сметану.
Рассольник делают по-разному. Кто-то добавляет мясо, кто-то нет, другие не любят лук, а некоторые и вовсе делают рассольник с рисом.
3 thoughts on “Рассольник домашний”